16+
Red-advert

GAMER.ru Advert 29

29

Обзор онлайн РПГ "Край мира"

Тема выживания в постапокалиптическом мире продолжает будоражить умы огромного множества людей. Многопользовательская бесплатная online РПГ игра «Край мира» переносит игрока в самобытную вселенную, где природа явно вознамерилась сбросить с себя тяжкий груз человеческой цивилизации. Жестокие глобальные катастрофы поставили людей на грань вымирания, сталкивая их в кровавых поединках со смертоносными мутантами и самыми тёмными сторонами человеческой сущности.

Обзор онлайн РПГ "Край мира"
Новости - Обзор онлайн РПГ "Край мира"Обзор онлайн РПГ "Край мира"

Превосходный тренажёр для ума

Являясь каноничной многопользовательской онлайн РПГ, «Край мира» предоставляет игроку мощную систему «прокачки» собственного героя и развития его навыков. Чтобы достичь высокого уровня и без особых опасений странствовать по полному самых неожиданных опасностей полумёртвому миру, игроку не обойтись без сообразительности и умения выстраивать тактику и стратегию. Система PvP-боёв «Края мира» является единошаговой, т.е. игроки планируют свои ходы одновременно, не дожидаясь друг друга.

Обзор онлайн РПГ "Край мира"

Сравнение с шахматами неслучайно — поле боя в этой многопользовательской бесплатной игре так же разбито на клетки, через которые нужно прокладывать оптимальные маршруты для атаки или отступления. Даже столкнувшись с куда более сильным и развитым противником, можно без особого ущерба одолеть его, выстроив блестящую комбинацию атак и отходов, и поразив его в слабейшие места. Например, ударив в спину, можно быстро покончить с врагом, а ранение в глаза способно полностью дезориентировать его и сделать безобидным. Впрочем, «Край мира» не доходит до крайности, сводя все бои к банальному «затачиванию» определённых комбинаций — как и в реальном мире, здесь всегда есть место случайности и везению.

Обзор онлайн РПГ "Край мира"

Насыщенная, как сама жизнь

Только по-настоящему атмосферные online RPG могут настолько затянуть игрока, что становятся полноценной заменой жизни. С аддиктивностью у «Края мира» всё в полном порядке — мало какая бесплатная игра может похвастать такой степенью проработанности и любви к деталям. Полусумасшедшие странники своими обрывочными и малосвязными речами могут пробудить горячий интерес к тайнам игрового мира. Чуть ли не в каждом диалоге с персонажами игры можно найти намёки и отсылки к огромному множеству существ, населяющих пустоши и сооружения, и событий, определяющих ход истории игровой вселенной.

Обзор онлайн РПГ "Край мира"

С любовью вырисованные пейзажи постапокалиптического мира сразу дают нужный настрой и не оставляют никаких сомнений в том, что игра будет по-взрослому жёсткой, без всяких компромиссов. Уже запуская клиент игры, чувствуешь, как в крови повышается уровень адреналина — быть в состоянии напряжения естественно для этого безумного и жестокого мира, где расслабиться и отдохнуть можно только в паре-тройке нейтральных и безопасных городов. Смерть крадётся за игроком по пятам, поджидает едва ли не на каждом шагу — скачать клиент онлайн RPG «Край мира» и запустить игру стоит хотя бы затем, чтобы узнать свой собственный край сил и выносливости, испытать свой интеллект и хитрость в безжалостной схватке с сошедшими с ума природой и людьми.

29